vintagewinesのブログ

歳を重ねたワインが大好きです(^^)

凄腕の生ハム職人…無添加のセラーノです!

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突然ですが、、、カーナビで当店を検索いただくときは
「吉田酒店」ではなく「アピア」か「リカーショップよしだ」でお願いします。

電話では何度も申し上げるのですが「アピタ」ではありません(^^;
特に中京エリアから御来店の方は間違えやすいようです。

何はともあれ、ゴールデンウィークのお土産に勝駒、羽根屋、千代鶴など
当店一押しの地酒をお買い求めいただいき、有難うございます!


今回の高速1000円で最も恩恵を受ける地域ってどこでしょう??

通常なら巨額請求される本四連絡橋も通行可能になった四国?

個人的には松山ですね!(どうしても行きたい理由があるし)


さて、今回ご紹介するのは手作りのため、知る人ぞ知る国産の最高級生ハム。。。

秘密にしたいので名前は明かしませんが、日本に凄いハム職人がいらっしゃいます。
ローマ時代から変わらない製法「塩漬け」のみで無添加

既存取引先への供給で手一杯というのにお願いし、
正規特約店になる事が出来ました。詳細は↓